Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2014 1 08 /12 /décembre /2014 21:21

Le tout à commencer avec une autre recette et je suis arrivée à un autre résultat full cool ....l'autre recette marche aussi mais ont commence par celle-ci 

                         Viande-hache-vegetale-pour-sauce-a-spaghetti.gif

 

Ingrédients pour environ 2 tasses

100 g de protéine de soya

150 g d'eau

2 cuillères à table de champignons en poudre

1 cuillère à table de levure alimentaire

1 cuillère à thé de moutarde de Dijon

1 cuillère à thé de Tamari

1 1/2 cuillère à thé de vinaigre balsamique

1 cuillère à thé de mélasse

1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon

1/2 cuillère à thé de sauce westhershire

1/4 cuillère à thé de thym

1 cuillères à thé de sel

1 cuillères à table de bouillon de poulet végé

1/2 cuillère à table de pâte de tomates

2 cuillères à thé de vin rouge

1 gousse d'ail broyer

 

Préparation 

  • Ajouter à l'eau tous les ingrédients sauf les protéine végétales bien mélanger
  • Ajouter les protéines et ajouter de l'eau juste pour les couvrir
  • Laisser reposer pour quelles soient tendre 
  • Verser la préparation dans un poêlon antiadhésif 
  • A feu doux faire évaporer le bouillon et bien rôtir doucement le tout 
  • Ajouter un heure avant la fin de la cuisson de vos sauces

 

 

                                   tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher