Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 13:15

 

 

      Ben oui encore du tofu  hihihi........cette recette est rapide et délicieuse encore une de mes préférer  hi hi.........si vous l'essayer vous allez commencer à aimer le tofu hummm .........pas obliger d'être végé pour manger du tofu juste soucieux de sa santé ( si possible le consommer tofu bio moins de pesticides) oups cette recette vient encore d'ici que voulez vous j'aime ces recettes hi hi

 

 

tofu-aux-champignons-et-a-la-creme-de-soya.gif

 

ingrédients

454g de tofu ferme
2 paquets de 227g champignons de paris ou café en lamelle (ou de champi sauvage)
2 cuillère à soupe de sauce brag
250 ml de crème de soya ou de riz  ou plus ou goût
1 cuillère à soupe d'huile

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif
  • Ajouter le tofu essuyé et coupé en dés
  • Faire dorer le tofu sur toutes les faces dans un poêlon anti adhésif
  • Baisser le feu, ajouter les champignons et la sauce soja, bien remuer
  • Lorsque les champignons ont rendus leur eau, ajouter la crème, mélanger et servir 

 

                                              tour atenuer a careaux

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nath - dans tofu
commenter cet article

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher