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22 janvier 2014 3 22 /01 /janvier /2014 00:00

J'ai trouver cette recette sur le cite de  C fait maison  il a vraiment plein.. plein ...de chose sur ce cite il faut vraiment le voir.... comme à mon habitude j'ai ajuster la recette à mon goût à moi ...... alors vous pouvez l'ajuster à votre goût à vous... il suffi de rester à peu prêt dans les même proportions pour les légumes... laissez vous aller à faire toutes les variantes qui vous tente ou laissez vous inspirer par les restes de votre réfrigérateur hihih....délicieux tiède ou froid moi je l'ai servi avec une salade et ont peut tout aussi bien en garnir un sandwich....toujours à votre choix..... ne pas oublier ce qui ce mange froid doit être plus goûteux chaud ......si vous avez l'intention de modifier les épices


                                                 terrine-de-pois-chiche.gif


 

Ouvrir le four à 350f

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 carottes peler et râper

1 branche de céleri hâcher fin

1 tasse de choux fleur en bouquet ensuite hâcher fin

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 à 2 (moi 2) cuillères à café de curry en poudre (ou épices de votre choix)

4 cuillères à thé de sauce pour assaisonnement de coco (ou 2 cuillères à thé de sauce soya)

2 cuillères à table de noix de cajou grillées hâchés (ou autre noix de votre choix facultatif)

1 cuillère à table de pesto ou plus

150g de farine de pois chiches

4 cuillères à table de bouillon de poulet végé

2 tasses d'eau

 

Préparation

  • Faire revenir les légumes , les noix, dans l'huile d'olive avec le cury la sauce de coco jusqu'à tendreter 
  • Ajouter le pesto
  • Ensuite mélanger à la farine de pois chiches le bouillon de poulet végé , ajouter doucement l'eau faire cuire doucement jusqu'à la consistance d'une crème épaisse
  • Ajouter les légumes mélanger doucement
  • Verser dans un petit moule 41/2 x 61/4 x 2 (moule en verre du dolorama) 
  • Cuire 35 minutes laisser refroidir et démouler
  • Garder au froid 24h avant de manger le goût va être plus doux

                                                tour atenuer a careaux

 

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  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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