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19 décembre 2013 4 19 /12 /décembre /2013 07:50

J'ai en ma posession un livre sur les légumineuse " Saveur de légumineuses " et je suis tomber par hasard sur cette recette de tarte aux lentilles.......qui c'est avérée être délicieuse ....par contre je vous conseil de la faire et de la réchauffer par la suite ....elle gagne en saveur mais ce n'est que facultatif ...la prochaine fois je vais essayer de faire la préparation à la mijoteuse ....pour ne pas à avoir à surveiller la cuisson ....je vais vous revenir la dessus 

                           tarte de lentille et riz

Ingrédients

Une recette de pâte à tarte sans gluten précuite

1/4 de tasse d'huile

4 branches de céleri haché fin

1 1/2 cuillère à soupe de tomates séchées haché fin

3/4 de tasse de lentilles non cuite

1/4 de tasse de riz basmati non cuit

1 tasse de tomates italiennes égouter

1 cuillère à soupe d'origan

2 1/2 tasses d'eau (ajouter au besoin) (Mijoteuse 4 tasses 1/2   pour recette double)

1 cube de bouillon de légumes végé

3 cuillères à soupe de bouillon poulet végé

1/2 tasse de fromage Daiya

1 cuillère à thé de graines de sésame

1 cuillère à thé de noix d'acajou haché (facultatif)

1/2 cuillère à thé d'épice à bruchetta

 

Préparation

  • Faire revenir le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le liquide soit absorber
  • Ajouter les tomates séchées, les lentilles, le riz, les tomates, l'origan, le bouillon de poulet végé, le cube de bouillon de légumes et l'eau
  • Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le riz et les lentille soient cuite, environ 1 heure, brasser pour que ça ne colle pas
  • Retirer du feu et piller 1/2 tasse de la préparation cuite, remetre sur le feu 2 minutes
  • Vider la préparation dans la pâte précuite
  • Laisser refroidir ( facultatif)
  • Déposer le fromage dessus, les graines de sesame, les noix d'acajou et les épice à bruchetta
  • Réchauffer doucement à 275f et finir à broil au besoin (facultatif)
  • Ou cuisson a la mijoteuse pour la recette double 5 heures de cuisson a low
  • Metre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit fondu

                                          tour atenuer a careaux

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Published by frugal sans chipoter - dans viande sans viande
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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