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3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 01:59

Je viens de découvrir ça.........des späzles ...........chez la petite cuisine de cindy que de plaisir à faire ce plat ...mais vraiment super simple et super bon et super rapide ............vous mettez la sauce de votre choix ou simplement en accompagnement passer dans du pesto ....laissez aller votre imagination...super rigolo à faire et super bon aussi ......essayer les. Moi pour les faire j'ai prit une assiette à pizza congeler (je me sert pas de ça.... c'est à mon tchum avant que j'arrive dans le paysage et que je chamboule tout... hi hi)

 

spatzles.gif

ingrédients

300g de farine d'épeautre

 5g de sel herbamare

3 oeufs
120 ml d'eau
10 ml de gros sel
1 cube de bouillon végétarien
15 ml d'huile de votre choix


  • Mélanger la farine, le sel et les oeufs.
  • Ajouter ensuite  l'eau et battre avec une fourchette pour obtenir une pâte épaisse légèrement coulante.
  • Faire bouillir de l'eau salée avec le cube de bouillon de volaille ainsi que l'huile (pour éviter que les spätzles ne collent entre eux).
  • Lorsque l'eau bout, positionner l'assiette perforer sur votre chaudron
  • Verser la pâte sur l'assiette et  faire des aller-retours à l'aide d'une cuillère
  • Les spätzles passent à travers les trous de la grille et tombent dans l'eau.
  •  Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits !
  • Les sortir rapidement de l'eau et les égoutter.
  • Les rincer ensuite à l'eau froide.
  • Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

 

 

                                           tour atenuer a careaux

 

 

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Published by nath - dans pâtes
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commentaires

La Fourmi 05/05/2012 03:17

Ho tien, ça fait lontemps que je n'ai pas fait de spätzeles ! Je l'ajoute à ma liste...

frugal sans chipoter 05/05/2012 04:49



c'est tellement bon..... bon appétit la fourmi


 


bye bye



Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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