Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 00:00

     Voici une petite soupe réconfortante rapide à faire et délicieuse à souhait que j'ai servi avec les muffins .Repas délicieux et complet n'ayez pas peur des oeufs dans une soupe c'est délicieux allez.....allez...essayez...... bon appétit 

soupe-du-potager.gif

 

ingrédients

2 litres d'eau

5 cuillères à tables de bouillon de poulet végé

150g d'épinards frais

50g de feuille de céleri

2 oignons 

1/4 de tasse de persil frais

1 cuillère à thé de pesto

2 gousses d'ail

4 oeufs

sel herbamare

 

  • Ajouter au bouillon les épinards, le céleri, le persil finement hachés,ainsi que l'oignon émincé et l'ail pressé.
  • laisser bouillonner 20 minutes à feu doux.
  • Battez les oeufs dans un bol avec un peu de sel et 4 cuillères à table de bouillon chaud
  • Retirer la casserole du feu et liez la soupe avec les oeufs laisser mijoter et épaissir pendant 10 minutes, sans bouillir.
  • vérifiez l'assaisonnement et servir

                                                  tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0
Published by nath - dans soupe
commenter cet article

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher