Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 07:46

Délicieuse et vraiment économique à faire, j'ai mise ma préparation dans la bouteille original ça fait plus joli en attendant que le papier sur la bouteille rende l'âme.... j'ai dénicher cette recette chez Jardin végan avec de légères modifications..... un cite en passant vraiment, vraiment cool en francais en plus 

sauce-worcestershire.gif

Ingrédients

400ml  de vinaigre de cidre

100ml de sauce soya

3 cuillères à soupe de sucre de coco

1 cuillère à café de gingembre moulu

1 cuillère à café de moutarde 

1 cuillère à thé de poudre d'oignon

1 gousse d'ail en purée

1 pincé de clou de girofle

1/2 cuillère à thé de chili 

1/2 cuillère à thé de poivre moulu


Préparation

  • Passer le tout au mélangeur ou filtrer après cuisson
  • Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la préparation soit réduite de moitié
  • Laisser refroidir, embouteiller

 

                                       tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0
Published by nath - dans divers
commenter cet article

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher