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25 février 2014 2 25 /02 /février /2014 09:50

J'espère que vous êtes prêt j'ai des recettes à la mijoteuse qui arrivent en rafale ....avis au mijoteux hihihi ...je suis proche de mon retour au travail ça fait que je vais publier le plus possible ce que j'ai fini de tester ouf !!!! ......l'idée de la viande végétale je l'ai prise ici ça donne vraiment une texture de viande haché  ... la recette de sauce qui suit peu être votre propre recette personnel et je suis sur que c'est la meilleur ont à tous nos goût personnel .... surtout en matière de  sauce à spag... au lieu de mette de la viande végétale, un boite de lentilles ou de pois chiches finalement légumineuse de votre choix....

sauce-spag.gif

 

Ingrédients pour la fausse viande hâché végétale

450g de chou fleur laver et couper en petit bouquets

250g de noix de votre choix

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail broyer

1 cuillère à café de marjolaine

1 cuillère à café de paprika ( ou 1/2 fumé)

3 cuillères à soupe de sauce bragg

 

Préparation

  • Passer au hâchoir le chou fleur et les noix pour faire une texture de viande hâchée
  • Ajouter le reste des ingrédients bien mélanger
  • Cuire au four à 350 1 heure laisser cuire 30 minutes et ensuite brasser aux 15 minutes
  • Laisser refroidir
  • Ce congèle

 

Ingrédients pour la sauce

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

3 cuillères à soupe de sauce bragg

4 branches de céleri haché

1 piment vert couper en petits cubes

1 piment rouge couper en petits cubes

1 carotte haché fin

1 petite courgette (facultatif)

4 gousses d'ail broyer

1/2 tasse de vin rouge

1 cube de bouillon de boeuf végétarien

4 cuillères à thé de sucre de coco

2 cuillères à thé de sel

1 boite de tomate en morceaux

48 oz de sauce tomates italienne

3 cuillères à soupe de pâte de tomates

2 feuilles de laurier

1 boite de champignon frais tranché

2 cuillères à table d'épice à sauce à spaghetti la Clefs des champs

1/4 de tasse de fromage végétale de votre choix

 

Préparation

  • Mettre les 8 premiers ingrédients dans la mijoteuse bien mélanger et cuire 1 h à hight
  • Ensuite ajouter le reste des ingrédients la viande de chou fleur, sauf le fromage végétale et laisser mijoter à low entre 7 et 8 heures
  • Ajouter le fromage et bien mélanger

                                           tour atenuer a careaux

 

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Published by frugal sans chipoter - dans mijoteuse
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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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