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12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 12:55

Je sais que je vient de publier ....je sais que je suis pas régulière...hihi il faut que je soit inspirer hihihi.... mais là je peu pas passer à coté de cette recette tellement bonne... moi je ne suis pas friandes des aubergines pis cette recette j'ai vraiment aimer... je  l'ai manger tiède les aubergines encore  chaudes.... pis pour le fromage mettre celui qui vous tente la prochaine fois je vais essayer avec le fromage de cajou....très très bon.... différent .....et simple à  faire ....vous pouvez tout préparer à l'avance et cuire les aubergines au moment de servir....délicieux avec une salade de germinations...moi je vais faire ça sur le BBQ cet été....bon appétit les gourmands hihihih

 

                            sandwich-d-aubergine.gif

Ingrédients pour 2 sandwichs

1 aubergine moyenne (faut faire 4 tranches de 1 cm)

1 poivron de couleur de votre choix

10g de tomates séchées hachées

50g de fromage de riz orange râper

1 cuillère à soupe de pesto

huile d'olive pour cuisson

sel 

poivre du moulin

garam masala

 

Préparation

  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranche de 1 cm. (garder le reste pour un de vos repas futur rôti dans un riz etc..) Saupoudré les tranches de sel et laisser dégorger de 30 à 40 minutes ensuite bien rincer et essuyer avec un papier absorbant
  • Partager le poivron en 4 parties déposer sur une plaque et envoyer sous le grill jusqu'à ce que la peau soit noire. Laisser refroidir sous un linge ensuite peler et couper en lanières
  • Cuire les aubergines pour quelles soient dorées des deux coté dans l'huile d'olive, égoutter sur un papier absorbant saler poivre et saupoudrer de garam masala
  • Déposer dans une assiette dans l'ordre suivant une tranche d'aubergine ,la moitié du fromage de riz, la moitié des tomates séchées, la moitié des piments (en garder pour garnir le dessus) et la moitié de pesto. 
  • Recouvrir d'une tranche d'aubergine et ajouter le reste des piments de la première moitié
  • Répéter l'opération pour l'autre sandwichs avec le reste des ingrédients

                                          tour atenuer a careaux

 

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Published by nath - dans divers
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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