Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 10:00

 Et voila la  #27 ronde interblog pendant que  Akice chocolat et spaghetti pige chez moi, voici le résultat de ma pige chez " Mon p'tit atelier culinaire" wow!!!!! que de surprise cite très agréable à regarder encore un cite avec de jolies photos (il va falloir que je pratique moi....) et de jolies recettes.... mon choix est arrêter sur la salade de riz ............ouin ...je vous raconte......je me prépare cette recette pour dîner je fait cuire le riz et tout.... lorsque que soudain les lumières allumes..... ce repas ce mange froid c'est une salade ......trop tard j'ai trop faim ..........et puis zut.... j'ai dévorer mon assiette chaude ben oui......... j'ai manger une salade froide, chaude ......que ne fût pas ma surprise de découvrir que cette "salade" était délicieuse chaude hihihhi... ben oui elle est délicieuse chaude ...........elle peut facilement accompagner n'importe lequel plat chaud ......et le lendemain je l'ai manger froide pour mon dîner à mon grand étonnement elle était aussi bonne froide..... finalement " Mon p'tit atelier culinaire"  nous à pondue une recette aussi délicieuse froide que  chaude une très bon choix pour les personnes qui travaille... ils font une pierre deux coup hiihihihi en un seul repas  merci pour cette bonne recette ....

Salade-riz--l-Asie-rencontre-L-italie-.gif

 

ingrédients

500g de riz basmati (poids cru)

5 cuillères à soupe d'huile d'olive première pression a froid

3 cuillères à soupe de sauce soya (pour moi 4)

360 g de pousses de soja

30 olives noires coupées en petit dés ( boites de 200ml pour moi)

15 pétales de tomates séchées coupées en petits dés

2 gros oignons émincés et coupés finement revenus ddns un peu d'huile d'olive

 

  • faire cuire le riz dans une grande casserole d,eau salée.
  • Égoutter et laissez refroidir.
  • mélanger avec les autres ingrédients et réservez au frais avant de déguster ou en plat d'accompagnement chaud.                                                                                                                                                                                                                                                                                           tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0
Published by frugal sans chipoter - dans accompagnements
commenter cet article

commentaires

Natly 01/05/2012 00:43


Une belle explosion de saveur.. bonne ronde

EnviesDélices 30/04/2012 21:52


elle est sympa cette salade de riz bi continentale

caro 30/04/2012 10:50


cette salade a l'air bien fraîche, à essayer pour cet été

La Fourmi 30/04/2012 01:39

Ha j'adore la sauce soja dans la salade de riz (dans les pâtes aussi d'ailleurs) ! Belle salade et bonne ronde !

Cielo 30/04/2012 00:32


Une très jolie salade... Bravo!

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher