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4 juillet 2012 3 04 /07 /juillet /2012 15:47

   hello j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi....... ça commence à être difficile de publier .....j'ai toujours cet appel de l'extérieur ...reste pas à l'ordi vient avec moi vient profiter du soleil et de la délicieuse brise chaude de l'été..... ouf !!! ben là je m'égare......hi hi hi  revenons à nos moutons hi hi hi ....voici de jolis et délicieux petits rouleaux que vous pouvez congelé et réchauffer ....ont en à jamais assez de ces trucs là....vous pouvez les servir avec de la sauce aux prunes à votre goût...bon appétit les gourmands..

 

rouleaux-au-tofu.gif

 

 

Ingrédients

1 oignon

2 cuillères à soupe de noix de pin

2 cuillères à soupe de graines de tournesol

2 cuillères à soupe de raisins secs

300g de tofu ferme

50g de protéine de soya

2 cuillères à table de sauce soya

75g de fromage de riz râpé

2 cuillères à soupe d'épices à spaghetti

1 cuillère à thé de sel herbamare

1 1/2 cuillère à soupe de bouillon de poulet végétalien

1 cuillère à soupe d’huile

60g de beurre fondu environ

10 pâtes phyllo

 

  • Préchauffer le four à 375f
  • Faire gonfler les raisins secs dans l’eau chaude
  • Mettre les protéines de soya dans un bol avec la sauce soya bien mélangé
  • Griller les pignons de pins et les graines de tournesol à sec dans une poêle à feu doux réservé
  • Émincer finement l’oignon puis le faire revenir dans l’huile. Ajouter le tofu, les noix de pins et de tournesol, les raisins égoutter et haché , le fromage de riz, les fines herbes, chauffer ensemble quelques instants. Saler et ajouter le bouillon de poulet végétalien
  • Étaler une pâte philo sur votre plan de travail et la badigeonner de beurre, ensuite en replier le 1/3 et badigeonner de beurre la surface sans, replier l’autre 1/3 pas dessus les 2 autre pour former un feuille que l’ont met dans une enveloppe badigeonner la surface sans beurre
  • Déposer de la farce sur la partie inférieure de la pâte (moi je mets la quantité d’une cuillère à crème glacé)
  • Replier les côtés de la pâte et remonter pour former un rouleau badigeonner de beurre fondu et placer sur une plaque
  • Enfourner jusqu’à ce que le dessus sois dorer

                                             tour atenuer a careaux

 

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Published by nath - dans tofu
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commentaires

agence matrimoniale Nice 19/11/2012 09:07


hummm.... miam miam... ça a l'air tellement bon... 

frugal sans chipoter 19/11/2012 14:19



 ca pas juste l'air .....ca la chansons aussi ha ha ha 



monte escalier 13/07/2012 22:25


Vos rouleaux sont très délicieux. Merci pour la recette.

frugal sans chipoter 13/07/2012 22:45



super je suis contente que ca ta plu ..


 


bye bye



Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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