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18 décembre 2013 3 18 /12 /décembre /2013 00:00

C'est dommage que mon tchum aime pas beaucoup le sarrasin cette recette est délicieuse il faut dire que moi j'aime bien le sarrasin ...... je l'ai prise ici ....mais j'ai fait de petites modifications ...... 

 

                            ragout-sarasin.gif

 

Ingrédients pour 8 personnes

1 1/2 tasse de sarrrasin cuit

1/2 de chapelure de pain (sans gluten pour moi)

1 branche de céleri haché

1 cuillère à thé de basilic 

1 cuillère à thé de persil

2 cuillères à table d'huile d'olive

3 cuillères à table de graines de chia

1/2 tasse de millet cuit

2 cuillères à table de bouillon poulet végé

1 cuillères à table de sauce de marinade de coco

1 cuillère à table de sauce d'assaisonnement coco

 

Préparation boulettes

 

  • Mélanger tous les ingrédients des boulettes et former celle ci environ 1 pouce à 2 pouces moi j'ai prise ma cuillère à crème glacé pour la mesure
  • cuire au four à 375f  30 minutes, sur une tôle à biscuits huilée et les touner durant la cuisson

 

Ingrédients sauce

2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio

3 branches de céleri

3 carottes en rondelles

4 pommes de terre en cubes

1/2 cuillère à thé de sel

1 cuillère à thé de basilic

4 cuillères à soupe de farine de riz

1 cuillère à soupe de beurre heart balance

1 gousse d'ail broyer

1 navet en cube

4 tasses d'eau

2 cubes de bouillons de légumes

1 cuillère à table de marinade à coco

1 cuillère à table sauce d'assaisonnement sauce coco

 

 

Préparation sauce

  • Faire revenir le céleri et l'ail dans l'huile à feu vif dans une casserole et cuire pendant 2 minutes
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf la farine de riz
  • Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres 
  • Diluer la farine de riz dans un peu d'eau et ajouter au ragoût et laisser épaissir en brassant doucement
  • Ajouter les boulettes et les enrober de sauce doucement ,fermer le feu laisser reposer 10 minutes et servir

 

                                              tour atenuer a careaux

 

 

 

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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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