Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2012 1 03 /12 /décembre /2012 03:42

Délicieuse collation pour tous les âges ou grignottine à laisser traîner pendant le temps des fêtes .....faite des réserves ......elle partent vite....

 

pois-chiche-grilles.gif

 

Ingrédients

Saveur tandoori

2 tasses de pois chiche cuit ou en boite

1 cuillère à table d'huile de votre choix (moi canola)

1 1/2 cuillère à thé de pâte de cari

1/2 cuillère à thé de sel

 

Saveur paprika fumé

 

2 tasses de pois chiche cuit ou en boite

1 cuillère à table d'huile de votre choix (moi canola)

1/2 cuillère à thé de sel

1/8 curcuma

1/8 paprika fumé

1/4 persil

1/8 poudre d'ail

 

 

Préparation

  • mélanger le tout dans un bol
  • déposer en une seule couche dans une plaque à biscuit sur un papier parchemin
  • cuire à 350f  1 à 1h 15 heure surveiller la cuisson pour qu'ils ne soient trop cuits (brasser pendant la cuisson aussi)
  • refroidir sur un papier absorbant

                                            tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0
Published by frugal sans chipoter - dans divers
commenter cet article

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher