Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 11:28

 

   Les chanceux je publie une recette aujourd'hui,  même le dimanche .....en plus vous en avez 2 la salade et la vinaigrette.....je suis gentille hein ...pas vraiment j'ai rien d'autre à faire... ben oui.... j'ai des chose à faire mais.... c'est une autre histoire.....  Près de chez moi il avait, je dit bien il avait, parce qu'il est finalement fermer (snif, snif) un délicieux restaurant végétarien en buffet il avait là un choix de bouffe incroyable; dans le bar à salade il avait une délicieuse salade de poireaux que j'ai réussi avec mes papilles gustatives à reproduire et je la partage avec vous (je suis gentille hein..)



 poireaux-en-salade.gif

 

 ingrédients

 

 

  • faire tremper l'algue aramé environ 10 minutes
  • Fendre le poireau en 2 et ensuite le couper sur la longueur
  •  Cuire à la marguerite en prenant bien soin de mettre les parties du haut verte du poireau en dessous
  •  Cuire jusqu’a tendreté environ 10 minutes
  •  Laisser refroidir
  •  servir avec la vinaigrette au gingembre  

 

                                        tour atenuer a careaux

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nath - dans salade
commenter cet article

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher