Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 19:08

 

    voici des petits sablés pratique et délicieux ils ce préparent d'avance même la veille..  les faire cuire juste avant de servir. J'ai chipper la recette ici mais bien sur avec quelques modifications de mise........... mais si vous préfère la recette originale allez-y ...allez-y le but est de découvrir de nouvelles recettes pour améliorer notre alimentation  hihihihi...........laissez vous aller hihih

 

Petits-sables-au-fromage-a-l-Okara.gif

 

Pour 12 sablés

 

ingrédients

50g d'Okara pressé
60g de farine d’épeautre 

 1 pincée de sel

30g de beurre (ou 3 CS d'huile)
100g de fromage de riz
Graines pour décorer (pavot, tournesol, sésame, fenouil..)

 

 

  • Mixer le fromage et y incorporer l'okara puis la farine et le beurre
  • Pétrir et former un boudin régulier. L'enrober de cellophane et le mettre 1h ou au lendemain  ou 15mn au congélateur pour qu'il se raffermisse.
  • Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four, découper le boudin en rondelles de 8mm d'épaisseur
  • Cuire 10 à 15mn à 400f en surveillant la cuisson. Retirer du four dès que la base commence à dorer.

                                               tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher