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11 décembre 2014 4 11 /12 /décembre /2014 04:58

Mon fameux pâté de protéines de soya pour les fêtes ......ben oui l'idée de la viande végétale vient d'ici  pour dire que des fois l'inspiration vient pas de loin ou ont l'a en dessous du nez.....

 

                               Pate-vegetale-de-proteines-de-soya-.gif

 

Ingrédients 

 

1 recette de pâte à tarte de votre choix  ici ou ici

200 g de protéines de soya et 60g de fécule de mais OU 150g de protéines de soya et 2 tasses de pommes de terre en cube

300g d'eau tiède

4 cuillères à table de champignons en poudre

2 cuillères à table de levure alimentaire

2 cuillères à thé de moutarde de Dijon

2 cuillères à thé de Tamari

3 cuillères à thé de vinaigre balsamique

2 cuillères à thé de mélasse

1 cuillère à thé de poudre d'oignon

1/4 de piment de jamaique

1 cuillère à thé de sauce worcestershire

1/2 cuillère à thé de thym

2 cuillères à thé de sel

2 cuillères à table de bouillon de poulet végé

1 cuillère à table de pâte de tomates

4 cuillères à thé de vin rouge

2 gousses d'ail broyer

3 branches de céleri haché fin


Préparation 

  • Si vous avez choisi les pommes de terre les faire cuire à la vapeur et les piller 
  • Ajouter à l'eau tous les ingrédients sauf les protéine végétales le céleri et l'ail bien mélanger
  • Ajouter les protéines et ajouter de l'eau juste pour les couvrir
  • Laisser reposer pour qu'elles soient tendre ajouter un petit peu d'eau au besoin
  • Faire revenir dans l'huile d'olive le céleri et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  • Ajoutez-les protéines de soya et  à feu doux évaporer le surplus de liquide mais elles ne doivent pas être sèches
  • Retirer du feu et garder 1 1/4 de la préparation
  • Verser  préparation  réserver dans un poêlon antiadhésif et rôtir doucement le tout
  • Ensuite remettre dans la préparation de base avec les pommes de terre ou la fécule de mais
  • Verser dans la pâte de votre choix
  • Cuire au four entre 35 et 40 minutes à 350f

 

                                   tour atenuer a careaux

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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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