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8 décembre 2014 1 08 /12 /décembre /2014 22:36

Il en existe plein plein de version mais voici la mienne ....la meilleur parce qu'elle à été faite avec patience et avec amouuuuuuuuuuuur  elle s'étend et ce manipule bien ....

                                  pate-feuilleter-a-tarte-sans-gluten.gif

Ingrédients pour 3 abaisses

120g de farine de pommes de terre

100g de farine de riz

50g de farine d'amarante

30g de farine de tapioca

1g de sucre de coco

1g de sel

2g de poudre à pâte

4g de gomme de guard

12g de graines de chia

385g d'eau froide

5g de vinaigre de cidre

155g de margarine heart balance en petits cubes froid

 

Préparation

  • Faire un nid avec les ingrédients secs ajouter l'eau d'un coup 
  • La pâte doit être tendre et ne doit pas craqueler sur les bords quand on l'étend avec les doigts
  • Ajoutez au besoin de l'eau froide une cuillère à table à la fois
  • Réfrigéré 20 minutes
  • Ensuite étendre sur une surface enfarinée et y ajouter de la farine au besoin sur la surface  ajouter ensuite le beurre dessus
  • Replier les 4 coins et étendre de nouveau 
  • Recommencer plier les 4 coins et rabaisser de nouveau
  • Réfrigérer la pâte de nouveau 20 minutes
  • Refaire l'opération de pliage et de réfrigération 2 autres fois
  • Ensuite la pâte est prête à être utilisé
  • Pour fond de tarte cuire au four 350f 20 minutes

 

                                           tour atenuer a careaux

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Published by frugal sans chipoter - dans Pâte à tarte et à pâté
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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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