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28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 06:49

Voici un délicieux pâté aux poulet végan sans gluten qui va surprendre les meilleurs carnivore ....en tout les cas chez nous ça marche hi hi hi moi je le prépare le vendredi pour faire cuire le samedi à la mijoteuse j'adore la mijoteuse 

HPIM1385.gif


Béchamel

  • 1 recette de béchamel aux vitamix + 1 tasse de lait suplémentaire pour faire un total de 2 tasse et 1/3
  • Pour préparer cette béchamel il vous faut récupérer le bouillon du trempage des protéines et le bouillon des légumes et complettez avec du lait de riz pour faire le 2 1/3 de liquide que demande la recette 
  • Si vous n'avez pas de vitamix suivre la préparation conventionnel expliquer en dessous

Préparation

  • Faire fondre le beurre ou chauffer l'huile à feu moyen et quand le tout est chaud ajouter la farine pour faire un roux quand ça bout ajouter graduellement le liquide en brassant jusqu'à ébullition et que le tout à épaissi 
  • Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients au choix

 

 

Garniture

 100g de grosses protéine de soya

2 cuillères à table de bouillon de poulet végé

2 tasse de carottes en petits cubes

3 branches de céleri en petits cubes

1/4 de tasses de petits pois

2 pommes de terre moyenne en petits cube

Eau (ajouter au besoin si le tout est trop épais moi j'aime ça en sauce)

1 cube de bouillon de légumes

2 recettes de pâte à tarte à l'avocat sans gluten

Fromage végétale de votre choix (facultatif)

 Préparation 

  • Recouvrir les protéine de soya d'eau et ajoutez-y du bouillon poulet végé laisser tremper jusqu'à tendreter eau chaude au besoin ou toute une nuit
  • faire rôtir dans un peu d'huile d'olive les légumes environ 5 minutes (omettre les petits pois si il sont en boite ajouter les au mélange de la fin)
  • Ajouter la  tasse d'eau et le cube de bouillon de légumes et laisser mijoter doucement jusqu'à tendreter des légumes ajoutez un petit peut d'eau au besoin , une fois la cuisson terminer égoutez et garder le bouillon pour la sauce béchamel

 

Montage

  • Mélangez la béchamel et les légumes cuits ensemble, ajoutez les petits pois si il y a lieu, les protéines de soya coupez en 2 , ou en petit cube si vous prenez celles en tranche 
  • Mélanger doucement le tout (ajouter de l'eau au besoin a votre goût) et déposer dans un moule 9x13
  • Ajouter un couche de fromage végétal râper (facultatif)
  • Rouler et déposer ensuite la pâte
  • Cuire au four 350F jusqu'à ce que la croûte soit cuite environ 30 minutes
  • Mijoteuse 5h à low

 

 

                                            tour atenuer a careaux

 

 

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Published by nath - dans mijoteuse
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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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