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27 novembre 2013 3 27 /11 /novembre /2013 12:27

j'en ai essayer des version de pâte (sauf avec des amandes j'y suis allergique).... à mon goût à moi celle ci est la meilleur elle reste tendre moelleuse à un petit goût de banane ou de pomme ou d'avocat... le fruit la pas le personnage à bien y penser peu être que..........revenont à ma pâte  hihihi.....elle ce roule directement sur le comptoir ou sur mon tapis hihih... ne colle pas dans le moule ce tient bien et fait une très jolie pointe de tarte qui ce tien et ce bijoux ce congèle meilleur frais mais ce congèle....c'est le meilleur raport qualité et pratique ( ca ce dit tu ça??) bon enfin ont ce comprend... il a la version sucré et pour la non sucré prendre la version avocat.... pis celle aux pommes ajouter 1/4 de cuillère à thé de canelle si le goût vous en dit.....bon ben là vous avez tellemet de version qu'il a aucune raison pour pas l'essayer hihihihi 

 

HPIM6608.gif

 

Ingrédients pour la pâte

85g bananes mûre réduit en purée ou de compote de pomme ou 100g d'avocat en purée

50g de margarine heart balance fondue ou molle

1 cuillère à table de graine de chia

2 cuillères à table d'eau

1 cuillère à thé de vinaigre de cidre

110g de farine de riz brun

25g de farine de tapioca

10g de farine d'amarante

20g de sucre de coco 

1 cuillère à thé de gomme de guard

1 cuillère à thé de gamasio ou 1/2 cuillère à thé de sel

1/4 de cuillère à thé de levure rapide

1/4 de cuillère a thé de canelle ou de piment de jamaique pour la version aux pommes seulement (facultatif)

 

Préparation pour la pâte

  •  Faire ramolir le beure
  • Battre ensemble 5 minutes l'eau, le vinaigre de cidre et la margarine fondue avec les graines de chia, et la banane ou la compote de pomme ou l'avocat
  • Ensuite ajouté les ingrédients secs battre 2 minutes
  • Ramasser en une boule et réfrégérer 1h
  • Déposer la pâte refroidi sur de la farine de riz et rouler
  • Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et laisser reposer 5 minutes
  • Cuire à 350f 15 minutes

 

 

                               tour atenuer a careaux

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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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