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29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 00:00

Petit pain qui passe partout et tout le monde les aiment..... pour le dîner avec une soupe, même un dépanneur si il faut partir vite ...vite...vite...et il est très bon froid aussi......  il a des fois que j'y met du pepperoni végé ....ça ressemble à un pizza pochette version végé....essayer de le garnir à votre goût ....si les idées me viennent j'y ajouterai d'autre version.... en voici un autre...fromage de riz et confiture sans sucre hum.....ce congèle et décongeler doucement au four

 

                                     pain-nans.gif

 

 

Ingrédients pour 6 Nans

300g de farine d'épeautre

1 œuf

125g de crème de soya ou de yaourt

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à thé  de levure instantané

Fromage de riz en tranche

1 pincé de sel

¼ de tasse d’eau tiède

60g de beurre fondu (facultatif)

 

  • Mélanger dans un saladier la farine, l’œuf, la levure, le sel et le yaourt ou la crème de soya ,Ajouter l’eau tiède et rassembler la pâte et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne souple, laissé reposer 10 minutes 
  • Diviser la pâte en 6 portions 
  • Fariner un plan de travail et étaler chaque morceau en cercle assez fin et y déposer la  tranche de fromage plié en 2 fermé la pâte en soudant le bord (vous pouvez garnir de pepperoni végé ou autre aussi) 
  • Repasser le rouleau à pâtisserie par-dessus pour bien aplatir (mais pas trop non plus)
  • Faire cuire dans un poêlon environ 5 minutes de chaque coté ou au four (moi je préfère moins gras) à 375f huiler la plaque d’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur le coté à l’air cuire environ 5 minutes de chaque coté 
  • Mettre du beurre à la surface à la sorti du four (facultatif)

 

                                                        tour atenuer a careaux

 

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Published by frugal sans chipoter - dans Déjeuner - Pain - muffin
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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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