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5 février 2014 3 05 /02 /février /2014 15:06

Joli et délicieux ...... et surtout original simple et facile à faire... surprenez vos invités ou votre petite famille.... ils vont ce croire dans un grand restaurant ....vous pouvez y ajouter du tofu et des noix ....

nid-de-legumes-grille.gif

Ingrédients pour 4 nids

150g de vermicelle de riz

huile d'olive 

pesto

Préparation des nids (de préférence au moin 2 heures avant) moi je les fait le matin pour le soir

  • faire  bouillir de l'eau ajouter les vermicelles et fermer le feu 
  • Laisser jusqu'à la cuisson du riz, égoutter
  • Ensuite diviser en quatres portions le riz pendant qu'il est encore chaud et former quatres nids (garnissez bien le fond) dans des gros moules à muffins (gros comme les muffins au tim Horton) 
  • Badigeonner de pesto et d'huile d'olive 
  • Couvrir et réfrigérer
  • Au moment de servir réchauffer au four 5 minutes avec la fin de cuisson des légumes
  • Renverser doucement pour ne pas briser les nids

 

 

Ingrédients pour les légumes

4 tasses de légumes couper en morceaux de votre choix (panais, couge buttercup, céleri, piment, etc )

Préparation pour les légumes

  • Enrober de la marinade si dessous quand ils sont prêt pour la cuisson
  • Cuire au four  400f jusqu'à ce que le tout soit tendre et griller environ 20 minutes surveiller la cuisson

 

Ingrédients pour la marinade

1/4 de tasse d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

1 cuillère à thé de persil

1 cuillère à thé de sel herbamare

1 gousse d'ail broyer

1 cuillère à thé de cury rouge en pâte

 

Préparation marinade

  • Mélanger tous les ingrédients et ajouter aux légumes quand ils sont prêt pour la cuisson

 

Ingrédients sauce au fromage

1 1/3 de lait de riz

1/4 de tasse de farine de riz

1/4 de tasse de margarine heart balance

2 cuillère è thé de sel herbamare

1/4 de tasse de fromage végétale de votre choix

 

Préparation de la sauce

  • Mettre tous les ingrédients dans le vitamix mettre aux max jusqu'à épaississement de la sauce

 

Montage

 

  • Une fois les nids réchauffer versez-y les légumes rotis et verser la sauce 

 

                                                  tour atenuer a careaux

 

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Published by nath - dans divers
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  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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