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25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 10:00

Voici la 26 édition de la ronde interblog logo.gifPendant que Les essais de mimi venais piger chez moi (pas vraiment chanceuse j'ai pas beaucoup de recette publier j'espère quelle à trouver quelque chose pauvre mimi) voici ou je suis aller piger pour ma recette chez cuisine à 4 mains que de plaisir pour les yeux quand je suis arrivé sur ce cite...avez vous vue..... elle fait de magnifique photo (moi il va falloir que je me pratique je n'ai jamais été bonne) et j'ai redoubler de plaisir quand je suis tomber sur les muffins pizza hi hi... moi qui aime les muffins salés .....délicieux mais pas une aussi jolie photo....  hi hi....

HPIM1056.gif

 

 

ingrédients

2 tasses de farine (pour moi épeautre)

1 cuillère a thé de bicarbonate de soude

1 cuillères  à thé de poudre a pâte (aide a ma farine à lever ma farine capricieuse)

1/2 cuillère à thé de sel

1 tasse de babeurre (pour moi lait d'amande avec 1 cuillère a table de vinaigre)

1 gros oeuf (2 pour moi j'ai des poules il faut passer les oeufs)

1/4 de tasse d'huile (huile d'olive pour moi)

 

garniture

1/4 de tasse de tomates séchées hachées

2 cuillères à soupe d'herbes séchées ( pour moi basilic et origan 1/2 cuillère à table chaque moi herbe maison beaucoup de saveur)

1/4 de tasse de jben (sorte de feta locale) (pour moi fromage de riz en petit cube)

3 cuillère a soupe de l'oignon vert frit avec une saucisse épicées et couper en morceaux (pour moi saucisse végé maison mais pas encore au point pour vous donner la recette)

olive verte ( pour moi 1/4 de tasse de noire)

câpre ( rupture de stock pour moi hi hi)

 

  • Préchauffer le four à 350f modérée °c/thermostat 4.
  • garnir les moules a muffins de caissettes de papier
  • dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et de sel. 
  • faire un puits au centre et réserver
  • Battre légèrement au fouet, l'oeuf , le babeurre et l'huile.
  • Verser dans le puits et remuer juste pour mélanger un peu, la pâte sera grumuleuse et peut encore voir quelque stries de farine. rajouter les éléments de la garniture sans trop mélanger
  • Verser la pâte dans les caissettes
  • cuire au four pendant 20 à 30 minutes(pour moi 20 minutes) ou j'usqua ce qu'un cure dent en ressorte propre
  • laisser refroidir sur une grille

                                            tour atenuer a careaux

 

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commentaires

Cindy 01/04/2012 14:24


très bon choix de recette


 

uneliyaasdebonneschoses 26/03/2012 19:38


j'adoore ton choix!!bonne ronde!!

Nat 26/03/2012 13:42


Très sympas ces petits muffins salés !! bises

EnviesDélices 25/03/2012 17:31


tiens, c'est une idée bien sympa

art gourmand 25/03/2012 16:25


Merci pour ta participation!


Bonne ronde!

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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