Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2014 4 04 /12 /décembre /2014 01:59

Encore une délicieuse façon d'apprêter l'aubergine encore une recette rapide et délicieuse ...chez moi tout le monde à dévorer leur assiette


 

HPIM6575.gif

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

2 tasses de sauce à spaghetti végé de votre choix

1 à 1 1/2 lbs d'aubergine

sel

6 cuillères à table de farine de riz

1/2 tasse d'huile d'olive environ

170g de fromage végétale de votre choix

1/2 tasse de levure alimentaire

 

Préparation

  • Éplucher l'aubergine et la couper en tranche 1/2 pouces, saler des deux cotés et déposer sur une plaque à biscuits et laisser dégorger 40 minutes
  • Ensuite les éponger et les enfariner et secouer pour enlever le surplus de farine, faire rôtir les aubergines des deux cotées en ajoutant de l'huile au besoin, Éponger les tranches
  • Mettre un peu de sauce dans le fond d'un moule de 8x8 et déposer la moitié des tranches d'aubergines, la moitié de la sauce, la moitié du fromage et la moitié de la levure alimentaire 
  • Refaire le même procéder pour le second étage
  • Couvrir et cuire au four à 375f 30 minutes et découvrir pour les 10 dernières minutes

 

 

                                          tour atenuer a careaux

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nath - dans gratin
commenter cet article

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher