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17 mars 2013 7 17 /03 /mars /2013 18:52

Voici une version à moi de lasagne sans gluten aux légumes grillées.... délicieuse même réchauffer laisser vous tenter l'essayer c'est l'adopter...heu...non...innover   bon appétit

 

 

                                    lasagne-aux-legumes-grille-et-feuille-de-riz.gif

 

 

 

Ingrédients pour 4 portions

Marinade

125ml d'huile

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

1 cuillère à soupe de persil haché frais ou sèche

1 cuillère à thé de pâte de tomate

1/2 cuillère thé de sel

poivre au goût

 

Ingrédients

1 piment rouge

1 belle aubergine coupé en tranche dans le sens de la longueur, dégorgée.

2 belles courgettes couper finement dans le sens de la longueur

400g de courge buttercup finement couper (ou une pomme de terre sucrée)

environ 90g de pesto

environ 300g de fromage de riz orange

9 grandes feuilles de riz

eau chaude du robinet

son de riz

 

Préparation

  • Dans un bol fouetter les ingrédients de la marinade
  • Couper le piment en deux et le nettoyer et vider l'intérieur et le couper en gros morceaux plats le passer sous le gril jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque laisser refroidir sous un torchon avant de le peler et de le couper en fines lanières
  • Préchauffer le four à 400f
  • Disposer des légumes et des piments dans 2 tôles à biscuit couvert d'un papier parchemin
  • Verser la moitié de la marinade sur les légumes à l'aide d'un pinceau
  • Enfourné 15 minutes retourner les légumes verser le reste de la marinade et prolonger la cuisson de 15 minutes
  • Huilé un plat carré de 8x8
  • Faire tremper les feuilles de riz dans l'eau chaude quand elles sont molles les mettre au fond du plat et remettre 3 autres feuilles à trempées immédiatement
  • Garnir d'une couche de chaque légumes (en garder pour le 2 ème étage)
  • Couvrir de pesto (environ 2 cuillères à thé) et du fromage de riz
  • Mettre les 3 feuilles de riz qui trempe et mettre les 3 autres à tremper
  • Faire comme le premier étage
  • Finir par les 3 feuilles de riz badigeonner d'huile d'olive
  • Ajouter un peu de fromage et un peu de son de riz
  • Cuire 20 minute au bout de 12 minutes couvrir
  • Laisser reposer 5 minute avant de servir

 

                                                tour atenuer a careaux

 

 

 

 

 

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Published by nath - dans gratin
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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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