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19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 01:36

 

hello  

voici un délicieux je dit bien délicieux gratin de riz que j'ai trouver sur végécarib je l'ai légèrement modifier je dit bien légèrement  un plat facile et économique moi je fait un plat 9x13 ça fait de délicieux reste est-ce que j'ai écrit que la recette est délicieuses ???? ( ouf j'ai failli ne plus avoir de quoi prendre une photo hi hi)

 gratin-de-riz.gif

 

 ingrédients

 200g de riz basmati (1 tasse)

1 CS d'huile d'olive
1 gros oignon
une boite de 227g de  champignons frais

1/2 bouillon poulet
2 gousses d'ail
60g fromage de riz et un peu plus pour le dessus
2 œufs
2 CS de levure engeliva 
3/4 tasse  de crème de soya ou de riz
½ cuil a thé de sel herbamare
1 cuillière à thé de poudre de bouillon de poulet pour le dessus

  • Cuire le riz dans l'eau salée (suivre les instructions sur l’emballage )
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive
  • Rincer les champignons et les ajouter dans la poêle avec le 1/2 de bouillon de poulet laissé mijoter le temps que le cube fonde et se mélange au reste
  • Ajouter l'ail pressé, bien mélanger.
  • Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et y mélanger les légumes.
  • Ajouter le fromage, la levure maltée, vérifier l'assaisonnement ajouter les œufs et la crème. Bien mélanger
  • Répartir dans un plat à gratin 8x8
  • Recouvrir de fromage (avec un peu de levure de bière facultatif ou de bouillon de poulet végé)
  • enfourner pour 20 min a 400 f 

 

                                       tour atenuer a careaux

 

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Published by frugal sans chipoter - dans gratin
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commentaires

La Fourmi 22/03/2012 01:11

Tien, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait ! Voilà ce que je vais faire demain midi ! Merci pour ce rappel :-D Bizzz

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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