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27 février 2012 1 27 /02 /février /2012 07:16

 


  hello voici une recette que j'ai prise ici que j'ai légèrement modifier qui permet de passer les résidus d'okara ( ce qui reste quand ont à fini notre lait de soya dans la machine soyabella) et ont vient que l'ont sait plus  quoi en faire hi hi hi moi je le passe à mes poules hi hi hi hi

gnocchis-d-okara.gif


1 tasse d'okara de la machine soyabella 
1 tasse de farine épeautre
1/2 cuillère a thé de sel

 ½ cuillère a thé de basilic ou autre épice à votre goût


  • Pétrir l'okara avec la farine et le sel.
  • Ajouter de farine au besoin.
  • Prendre une poignée de pâte et la rouler en serpent, 
  • Couper les "serpents" en petits carrés de la même taille (peut importe la taille il faut qu'ils soient tous de la même grosseurs)
  • Prendre chaque morceau de pâtes et les rouler sur une fourchette pour leur donner la forme de gnocchis.
  • On peut les rouler en les tenants par les coté, ou les aplatir sur la fourchette puis les enrouler sur eux même pour des gnocchis plus marqués.
  • Les déposer sans qu'ils ne se touchent sur une assiette ou une plaque à pâtisserie.
  • Mettre au congélateur et lorsqu'elles sont gelées, les placer dans un sachet ou une boite.
  • Faire bouillir une grande quantité d'eau salée et jeter les gnocchis dedans jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
  • Les récupérer avec une cuillère à trou et les mettre dans une sauce, ou les laisser flotter une minute si on les sert nature.                                                                  

                                          tour atenuer a careaux

 

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Published by nath - dans pâtes
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commentaires

Saveurenergie 07/03/2012 17:41


Original la version gnocchis/okara. Je vais tester...


Et bienvenue dans la communauté de cuisine bio-végé !

frugal sans chipoter 07/03/2012 18:04



merci c'est super gentil a toi....... et la recette tu va adorer .........je suis passer voir ton blog tu as de très joli photo (moi les photos c,est pas ma force hi hi hi)...pis la chanceuse tu
as une belle photo de poirier.. moi aussi j,en ai un mais il fait trop froid pour quelles deviennent mure hi hi merci encore 


 


bye bye



La Fourmi 05/03/2012 14:43

C'est devenu un grand classique chez moi, il faudrait que je tente ta version à l'épeautre !

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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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