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6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 13:01

 

Je sais....je sais..... j'ai publier hier mais j'ai plein...plein.. de chose pour les fêtes j'ai peur de manquer de temps pour tous publier hi hi hi hi...... voici quelque chose d'original et de délicieux ...... je trouve que ça fait un petit dessert non conventionnel vous allez en étonner plus qu'un.... j'adore le goût de la rose dans ce dessert....soyez brave et essayer le ......qui ce lance à l'eau????? heu.... plus dans la glace....  hi hi hi


                                friandise-de-riz.gif

 

 

Ingrédients

225 ml d'eau

100 gr de riz rond

125 ml de lait de coco

50 gr de beurre de pomme

1 cuillère à table d'eau de rose 

1 cuillère à table de coco râpée sans sucre

1/4 cuillère à thé de stévia

 

Décor

Au caroube

2 cuillère à table de Caroube en poudre

¼ de cuillère à thé de Stévia

A la noix de coco

1/2 tasse de noix de coco râpée grillé

 

 

Préparation 

  • Faites bouillir l'eau puis versez-y le riz. Couvrez et  laissez cuire sur feu doux environ 15 mn en surveillant, le riz doit absorber toute l'eau. Laissez reposer 5 mn.
  • Ajoutez le lait de coco au riz ainsi que le stévia, la noix de coco râpé et l'eau de rose et faites cuire sur feu doux jusqu'à absorption totale environ 5 mn sans couvrir et en tournant souvent.
  • Recouvrir un petit plat à gratin (8x8) de film étirable, (prévoyez assez grand de façon à pouvoir recouvrir tout le riz).Versez le riz dans le plat bien tasser et recouvrir avec le film étirable. Laissez refroidir et placez au frigo au moins 2 h.
  • Une fois bien froid, coupez en 2 et ensuite en cubes. 
  •  tourner la première moitié des cubes dans la noix de coco grillé et l’autre dans la caroube
  • garder au réfrigérateur

                                             tour atenuer a careaux

 

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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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