Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2014 1 15 /12 /décembre /2014 00:00

Délicieux simple à faire et si vous n'avez pas de vitamix pour la béchamel la faire tout simplement de la façons conventionnelle 

                                        HPIM1556

Ingrédients pour les escalopes

1 Tasse de millet 

2 tasses d'eau

2 branches de céleri

1 gousse d'ail

1 tasse de champignons hachés

2 cuillères à soupe de tamari

1 cuillère à table de  graines de chia 

2 cuillères à table d'eau

Chapelure épicée pour cuisson

 

Ingrédients pour béchamel

 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 cuillères à soupe de farine de riz

1 tasse de lait de sésame ou autres

1/8 de cuillère à thé de muscade

1 cuillère à thé de sel

1/2 cuillère à thé d'épices à spaghetti

 

Préparation

  • Faire cuire le millet dans l'eau emmenée à ébullition baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes
  • Pour faire la béchamel mettre tous les ingrédients de la béchamel dans le vitamix jusqu'à épaississement
  • Faire revenir le céleri , puis l'ail et les champignons
  • Ajouter le millet cuit et le tamari bien mélanger
  • Ajouter la béchamel et les graines de chia et l'eau bien mélanger
  • former les escalopes avec 1/3 de tasse de préparation et les passer dans la chapelure
  • faire dorer des deux cotés dans de l'huile d'olive

                                           tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher