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10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 14:31

Voici une extraordinaire façon de ce débarrasser des piments rouges de surplus......le mien (mon surplus) date de l'année passer..... voila la solution......une crème de piment  hum.....délicieux et non conventionnel.....je vais me remettre à la culture de piment moi hi hi... (j'ai ralenti cette année) .....pour ne pas perdre ma grosse récolte de piment j'avais tout congelé ......mais des piment congeler... beurk....beurk....beurk...mais avec cette recette servi avec le fameux pain brioché.....vive les piment congelé...bon appétit

 

creme-de-piment-rouge.gif

 

Ingrédients pour 4 personnes

600g environ de piment frais ou congelé (congelé pour moi)

1 gros oignon

4 gousses d'ail

2 cuillères à table d'huile d'olive

1 tasse de crème de soya

4 tasses de bouillon 

1 cuillère à thé de pesto

1/2 cuillère à thé de sel

  • couper le piment , l'oignon, l'ail et faire revenir dans l'huile jusqu'à ce que le piment soit tendre
  • ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 10 minutes
  • laisser refroidir un peu , passer au robot ou au mélangeur ou si vous avez un braun ça fait super bien aussi, jusqu'à consistance lisse
  • ajouter la crème de soya

 

                                               tour atenuer a careaux

 

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Published by nath - dans soupe
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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