Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2014 2 18 /02 /février /2014 15:56

 

Voici la version à la mijoteuse de cette délicieuse recette que mon tchum à approuver.... lui qui est pas très tendance chili .......hihihi.je suis très contente .....parce que moi ça fait parti de mes repas préférer hihihi... j'ai fait quelques petites modifications vous pouvez garder la recette de base de ricardo mais enlever du liquide comme indiquer dans ma recette au pire juste à épaissir un peu si vous préférer ne pas retirer du liquide.....à votre goût...
chili-ricardo.gif

  • Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boite de Haricot rouges ou adzuki rincés et égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 1 piment de la couleur de votre choix couper en dés
  • 1 tasse de carottes coupées en dés
  • 1 tasse de céleri couper en dés
  • 1 cuillère à thé de sel herbamare
  • 1 tasse de maïs en grains
  • 1 boite de 28z de tomates en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé d'origan séché
  • 1 tasse de fromage végétalien de votre choix pour le service

Préparation

  • Mettre le tout dans la mijoteuse sauf le fromage et faire cuire de 9h à 10h à low
  • Au service servir avec du fromage sur le dessus

 

 

                                  tour atenuer a careaux

 



 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher