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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 18:13

      Le temps des BBQ est commencer ....voilà une recette de boulettes végétarienne sans soya........elle ce tien super bien à la cuisson... les carnivores l'adore.....si vous ne le dite pas ils ne vont même pas le savoir...moi ici ils ont même dit que la viande était super bonne ils ont aimer le goût........même quand ils ont su .......ça fait que j'en ai une petites réserve pour cet été......un fast food de cette qualité......ont peu quasiment en manger tous les jours.....pas tous il faut varier quand même hi hi hi si vous voulez vous pouvez servir avec cette salade de pêche et les pomme de terre épicées ça fait un super de beau menu estivale......servi avec pain hamburgers briocher rien de moins....ont y va pas de main morte hein... pour du fast food ha ha ha bon appétit les gourmands.......saucisses vége à venir aussi

 hamburger de céréales

 

ingrédients

100g  d'amandes entières

150g de flocons d'avoine ou de kamut non cuit

220g de champignons

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de  vin blanc ou d'eau

34g de tasse d'échalotes ou d'oignon

1 cuillère à café d'origan séché

125ml  de lait de soya

2 cuillères à café de sauce worcestershire

1 cuillère à café de arrow-root ou farine amarante

1/2 cuillère à café de sel

40g de chapelure d'okara (okara séché) ou autre

huile pour la cuisson

 

  • Réduire les amandes en poudre vider dans un grand bol
  • réduire en poudre 100g des flocons d'avoine ou de kamut et ajouter dans le bol avec la 50g tasse d'avoine entière
  • Bien mélanger
  • Hacher finement les champignons et l'oignon, faire chauffer la poêle quand celle ci est chaude ajouter l'oignon les champignons et l'origan jusqu'à ce que les champignons est rendu leur eau ,ajouter le vin et laisser évaporer retirer du feu
  • Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait de soya, la sauce worcestershire, la poudre d'arrow-root et le sel
  • Ajouter le mélange de champignons au 1 ier mélange et ajouter le lait de soya mélanger bien ajouter la chapelure et mélanger de nouveau
  • Diviser en 8 ou 7 portions et façonner en galettes minces, les séparer de papier cirer ou ne pas les empiler si vous les faites cuire immédiatement
  • Faire griller les 2 surfaces dans l'huile
  • Servir dans des pain hamburgers de votre choix 

 

             peut être congeler . entre les galettes mettre du papier ciré. Cuire congelé

 

 

                                    tour atenuer a careaux

 




 








 

 

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  • : frugal sans chipoter
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  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
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