Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 00:00

Super bon et super beau à présenter et tellement bon avec une boisson chaude de votre choix ...faite des réserves elles vont partir vite vite vite vos boules ....ha ha ha ...  ben oui c'est encore une recette de Colombe Plante je ne peu plus m'en passer...

                        Biscuits-boules-de-dattes.gif

Ingrédients pour 20 biscuits

1 tasse de dattes dénoyautées

3/4 de jus de pomme chand ou autre

1 cuillère à soupe de vanille

1 cuillère à soupe de lécithine de soya granulée

1/2 tasse de noix de coco non sucrée

1/2 tasse de brisure de caroube non sucré

1 tasse de flocons d'épeautre

1/2 tasse de dattes hachées

1 tasse de farine d'épeautre

1/2 cuillère à thé d'épices mélangées

1 cuillère à thé de soda

noix de coco pour décorer l'extérieur ou arachides broyées

 

Préparation

  • Mettre au mélangeur les dattes et le jus de pommes chaud et réduire en purée
  • Retirer du mélangeur et ajouter la vanille, la lécithine de soya, la noix de coco et les brisures de caroube
  • Mélanger à la fourchette
  • Ajouter le reste des ingrédients à l'exception de la noix de coco ou des arachides broyées
  • Façonner de petites boules de pâtes et les rouler dans la noix de coco ou des arachides broyées
  • Déposer sur une tôle à biscuits huilée
  • Cuire au four à 350 f pendant 20 minutes

 

                                        tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher