Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 11:11

Vraiment délicieux surprenant j'avais des doutes ...mais plein de champignons à passer alors je m'y suis lancer lolll.......ce grignotte même comme ça (J'ai tout grignotter :) )...... j'ai trouver ça encore ici ..que de merveilles sur ce cite il est vraiment super....... la recette était faite originalement avec des shiitakes mais ouf pas gratis ..alors j'ai essayer avec ceux que j'avais à la maison ....belle réussite..... ont va tu en ramasser des champi cet automne pour ce bacon végétalien hihihi

HPIM6767-copie-2.JPGbacon de champi

Ingrédients

Bolet des épinettes quantité de votre choix

Huile d'olive 

Sel herbamare

 

Préparation

  • Réhydrater dans l'eau chaude les champignons 
  • Une fois les champignons réhydrater tordre dans vos mains les champignons pour en extraire l'eau (garder le bouillon pour sauce soupe etc)
  • Mélanger avec de l'huile et du sel (soyez généreux sur le sel mais pas trop quand même)
  • Cuire au four à 350f  45 minutes

                                    tour atenuer a careaux

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ma Présentation

  • : frugal sans chipoter
  •  frugal sans chipoter
  • : Cuisine majoritairement bio et végétalienne, sans gluten et desserts sans sucre. J'ai laisser les recettes avec gluten pour ceux qui ne soufrent pas d’intolérances. j'espère que vous aurez autant de plaisir que moi avec ce blog et que vous profiterez des belles découvertes que je fait ....
  • Contact

Rechercher